Propiedades y beneficios de la moringa
El 27% de la hoja de Moringa está compuesto por proteína. De los 20 aminoácidos que el cuerpo necesita a diario para vivir, 9 son esenciales y el cuerpo no los produce por sí solo. La Moringa contiene 18 de ellos y dentro de estos están los 9 aminoácidos esenciales. Tiene cantidades significativas de calcio, hierro, fósforo, potasio, vitamina A y magnesio. Del complejo B cuenta con las vitaminas B1, B2 Y B3. Contiene 46 antioxidantes y 36 anti-inflamatorios naturales. Información validadada a través de un estudio por parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO)
Lo que te ofrecemos son las hojas de Moringa secas y molidas para que las utilices a modo de complemento nutricional, agregándoselas a tus comidas, haciendo más nutritivos tus alimentos, para que de esta forma puedas aprovechar sus beneficios y valor nutricional. También puedes usarla como infusión.
Beneficios:
Uso sugerido:
Mezcle una porción de Moringa en polvo en su batido favorito, yogur, vegetales o jugos de frutas. El sabor a nuez de Moringa también se mezcla bien con las recetas crudas de postre.
Almacenamiento:
Una vez abierto, mantén la bolsa ziploc cerrada y dentro del sobre, protegiéndola del oxígeno y de la luz, guárdala en un lugar seco y oscuro.
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